TVD: dragon's blood diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » СВЯТЫЕ ПЛОДЫ ДРУЖБЫ » The Hunger Games: After arena


The Hunger Games: After arena

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

http://25.media.tumblr.com/3a148cf6e68123879095db82d755bd6a/tumblr_mwqfuxPwou1rdhao3o1_500.gif
"Добро пожаловать, заблудший Странник!
Мы рады приветствовать тебя на привале войны, голода, страха и смерти! Здесь каждый для себя найдет путь к исцелению тела и души.  The Hunger Games: After arena - больше, чем жизнь. Они уже выбрали на чьей стороне прольется их кровь, выбрали за кого умирать. А чем ты готов рискнуть ради победы?"

https://31.media.tumblr.com/158035b478a34d363630f5c54705afa8/tumblr_mwzvssdzXi1t37esdo2_250.gif

https://24.media.tumblr.com/20b18d5e6a3557c2fe771fcd6c85361d/tumblr_mwzvssdzXi1t37esdo3_250.gif

https://24.media.tumblr.com/1ddafe69399385ee5ff9dd2fb4158fba/tumblr_mwzvssdzXi1t37esdo6_250.gif

0

3

https://24.media.tumblr.com/0c0a4738af12f919e6df2c5cbeda5cbc/tumblr_mzx56kvMFi1sjl70lo1_250.gif

https://31.media.tumblr.com/3520a8ec1d05a4bbeb46cecd817dd617/tumblr_mzx56kvMFi1sjl70lo2_250.gif

Доброго вам времени суток!

Ролевой игре The hunger games: after arena исполнился год со дня открытия,
и мы не можем не поделиться этой радостью со всеми вами, поэтому мы объявляем акцию в честь дня рождения, где каждый игрок заполняет совсем простой шаблон анкеты. Приходите, играйте, общайтесь! Воплощайте все свои задумки в реальность!
Но давайте подумаем о том, а как же у нас продвинулась игра? Мы пережили слишком много всего, поэтому нас сюжет дополнился, если вы не успели посмотреть. Второй год. Вторая глава. Разве не символично? Давайте посмотрим, как это было!
74-ые Голодные Игры объявляются открытыми!
По ту сторону экрана
Самый первый отгрыш, где наши любимые трибуты только появляются в Капитолии, только выходят на Арену и начинают свое действо. Слишком много жертв, но ради выживания каждый готов на все. И вот происходит отключение камер. И вот голос Сенеки Крейна предупреждает о том, что началось восстание – это шанс выжить! Шанс сбежать в дистрикт, который столько лет считался стертым с лица земли. Но рады ли будут новым гостям?
Добро пожаловать в Д-13, но помните, что Голодные Игры продолжаются.
И вот трибуты с менторами оказываются уже в Тринадцатом Дистрикте, где их не празднуют. Проверки, подготовки, знания и умения, а главное, так это приучение к дисциплине. Готовы ли наши бунтари соблюдать свод законов Дистрикта-13?
Камера! Мотор! Промо к 74,5-ой Голодным Играм снимается.
Но теперь наши бунтари готовы к войне… информационной войне. Агитационные ролики, провокация Капитолия, показ Тринадцатому, что никто не приказывает тем, кто уже прошел войну!
Пир во время чумы или праздники Дистрикта-13
Добро пожаловать в семейную жизнь, только сначала сеть плетите.
Праздник с огоньком
Но Тринадцатому все мало… тогда почему же не устроить Пир по время чумы? Свадьбы, веселье, или же оторванные конечности и пару переломов? Свадьбы никогда не заканчиваются хорошо.
Вылазка с новобранцами
И вот наш квест, которые отыгрывается сейчас – вылазка и обучение новобранцев! А вы готовы стать солдатом? Вы готовы стать символом революции?
И это только массовые квесты! За этот год было написано всего 2561 пост! Внушающая цифра, верно?

И пусть удача всегда будет на вашей стороне

0

4


http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbupfoP4at1qmsd9bo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbupfoP4at1qmsd9bo2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbupfoP4at1qmsd9bo3_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbupfoP4at1qmsd9bo4_250.gif
У времени только одна проблема — рано или поздно оно истекает.


1. Фамилия, имя: Santiago Soule/Сантьяго Соул
2. Возраст: 27 лет
3. Откуда персонаж? дистрикт #3
4. Статус: пленник Капитолия
5. Краткая информация:
Сантьяго Соул родился в первые дни ноября у изобретателя Джона и его жены в третьем дистрикте. Мать Сантьяго умерла при загадочных событиях, что в последствии переросло в некую личностную трагедию в семье. С детства парень проявлял большой интерес к работе отца, и уже в свои десять лет изобрел маленький моторчик, который заставлял работать ранее недвижимый поезд. В шестнадцать лет, после двух удачнопроведенных дней жатвы, перешел в старшую школу. Сантьяго не был отличником, зато обладал умом особого склада, за что неоднократно был награжден. Спустя год в выпускном классе все подошло под черту - Сэнт влюбился в девушку из параллели. Ее звали Саванной Кэртис, и она была одной из самых веселых и красивых девочек в школе, хотя ее платья и одежда в целом не выделялись из толпы. За год Сантьяго стал учится лучше, и все чаще попадал ей на глаза, но так и не смог к ней подойти. По иронии судьбы, их дороги разошлись и Сантьяго ушел работать в мастерскую своего отца, а Саванна была вынуждена работать на Капитолийский Штаб в дистрикте. Тем не менее, дела магазина отца пошли в гору и за последующие два года Сантьяго поднялся на ноги и уже был способен обеспечить себе и жилье, и даже отпуск.
Летом 3316 парню стукнуло 20 лет. Лето выдалось на удивление синоптиков безумно жарким и Сэнт вырвался в отпуск на целых две недели в 4 дистрикт. Судьба предоставила ему шанс - Саванна тоже была здесь. Девушка стояла на одном из причалов, и в скором обронила в воду кольцо. Сантьяго был единственным, кто обратил внимание и помог ей. На радостях девушка бросилась ему на шею, а вскоре распознала в нем парня из параллели и сказала, что всегда была в него влюбленна. На родину они возвращались уже вместе.
Саванна предложила парню работу в Штабе, и уже вскоре они были на равных. Но кое-что изменилось - на пальчике Сэвви красовалось колечко. Спустя два года они официально поженились: размаха, как такового не было, так как после Темных Времен дистрикт обеднел, но самое главное таинство было произведено. В 24 года Сантьяго потерял своего отца, Джона, который никогда не позволял ему плакать, тем не менее он грустил. Саванна была полностью на его стороне, и это долгое время ему помогало. Но 73-е голодные игры многое изменили - Сантьяго получал записки из 13 дистрикта. Первое время они были настроены на то, чтобы напугать его и грозились революцией. Но последнее письмо, полученное в октября того года грезило потерей жены.
"Саванна. Она в опасности. Она слишком много знает. Сноу уберет её в течении нескольких дней - ради нее приедет лично. Хочет видеть ее труп. Возле южной стены есть лазейка в заборе. Бегите".
Но, увы, это увенчалось провалом. Сантьяго потерял записку, а на следующий день Саванна исчезла. Сантьяго помог ей сбежать.

отрывок из воспоминаний девушки

Я встаю с постели, и ноги слабо сводит судорога. Скорее, от того, что почти двое суток они были связаны. Сноу. Они принуждают меня работать на него, и угрожают расправой с моей семьей – мамой, отцом, мужем. Последнего ради этого даже взяли в заложники. Я на цыпочках подхожу к окну и, не забывая о том, что охрана приставленная ко мне всего лишь за дверью. Небо над городом насыщенного лилового цвета, цвета баклажана, а улицы словно укрыты темным бархатом теней. Тихо, ничто не шелохнется, но над горизонтом небо уже чуть светлее — скоро рассвет. Тоска сдавливает грудь — я знаю, что у меня нет шансов найти его в этом огромном спящем городе, как и нет шансов самой добраться до границы дистрикта. Откуда-то издалека доносится шум мотора, он похож на приглушенное звериное урчание. Мотор продолжает урчать все громче и громче, и я замечаю огромную черную точку – скутер. Спустя пару мгновений и я различаю лицо человека за рулем. Сантьяго. Как можно быстрее пытаюсь справиться с окном – третий дистрикт дорого заплатил за стекла без «трещинок». Сантьяго что-то кричит, но я не могу различить слов.
Дверь в комнату распахивается, вбегает миротворец, явно настроенный меня расстрелять. Топот на лестнице не прекращается. Их больше. Спустя пару секунд влетает еще один.
— Держи ее! — вопит он, но я бросаю в него вазу.
Эта секунда — все, что мне нужно. До земли два этажа, но я, не раздумывая, бросаюсь в окно. А потом я ударяюсь о землю с такой силой, что ноги подкашиваются, а из легких выбивает весь воздух.
— Саванна, - кричит мой муж, - Ты же знала, что я приду, - черты его лица поменялись вовсе, и он был таким измученным, - Запрыгивай.
Я повинуюсь, и мы несемся по тёмным улицам дистрикта. Вой сирен преследует нас.
— Именем правительства Панема приказываю остановиться и сдаться! — гремит голос из вертолета.
Но Сантьяго несется к восточной стене, там, где не должно быть электричества.
— Когда я скажу тебе «вперед», ты поедешь вперед. Ты должна повести мотоцикл. Хорошо? – со всей трогательностью в голосе, говорит он.
— Ты должна, - и тут я слышу. Они пустили ток, ограда под напряжением.
- А ты? – с тревогой в голосе спрашиваю я.
— Я обещаю, что буду идти за тобой, — его лицо снова становится каменным. — Но ты поклянись, что не будешь оборачиваться. Ты ни разу не обернешься. Клянешься? – часть нашей обычной жизни. Клянусь. Тоже, что я говорила пред вступление в брак. Клянусь.
— Клянусь, - отвечаю я.
И они открывают стрельбу. Сэнт вскрикивает и отпускает одну руку. Я оборачиваюсь и вижу, что он прижимает правую руку к груди.
— Прыгаем. Вместе. Давай!
И отпускаю руль и прыгаю вбок, а мотоцикл продолжает движение к заграждению. Боль пронзает каждую клеточку моего тела, я качусь по гравию, и кажется, мясо отрывается от костей, кожа — от мяса. Я кашляю, сплевываю пыль, пытаюсь дышать. На целую секунду весь мир становится черным.
А в следующую — мотоцикл врезается в ограду. Гремит взрыв, в воздух летят фонтаны искр, и языки огня лижут светлеющее небо. Заграждение визжит и стонет, а потом затихает. Нет никаких сомнений — удар мотоцикла вызвал короткое замыкание.
Не знаю, откуда у меня берутся силы, только я, задыхаясь от поднятой взрывом пыли, ползу на четвереньках к заграждению. Где-то позади кричат полицейские, но мне их слышно как через толстый слой воды. Я перепрыгиваю через ограду, и жду, когда это сделает он. Но ничего не происходит. И тогда я делаю то, что поклялась не делать. И оборачиваюсь. Сантьяго все еще стоит по другую сторону, за мерцающей стеной из дыма и огня. После того как мы спрыгнули с мотоцикла, он не сделал ни шагу, даже не пытался. Футболка мужа вся красная, сначала я думаю, что это игра света, а потом понимаю, что она пропиталась кровью. Кровь окрашивает его грудь в красный цвет, как рассвет окрашивает небо с наступлением нового дня. А потом он открывает рот и беззвучно кричит мне одно последнее слово.
Это слово: «Беги».

Но Сантьяго не умирает, его отвозят в Капитолий и там он клянется, что будет выступать за Сноу, со скрещенными пальцами за спиной. Тем не менее, он выполняет некоторые поручения. Спустя два месяца его отводят в комнату пыток, но не добиваются ничего. Он не знает жива ли его девушка. Там он встречает Райли Фултона, который пообещал передать его последние слова для его супруги. После нескольких недель заточения его снова выпускают на свободу, и Сантьяго повышают в должности. Но парень не унывает - он планирует сбежать, но пока у него нет союзников, это невозможно. В один из вечеров подслушивает разговор миротворцев о Саванне, и понимает, что она жива. По-настоящему жива. Это заставляет боятся еще больше. Ведь его супруга сможет предаст Дистрикт-13 ради него и вернется в Капитолий. Он понимает, что тогда им обоим не жить.
6. Отношения: муж, человек, за которого способна отдать все, и предать всех.
7. Предполагаемая внешность: Channing Tatum/ Чэнинг Татум

0

5

НУЖНЫЙ ПЕРСОНАЖ В ИГРУ


https://24.media.tumblr.com/9bd0a62de6b6d6e84c827925166a2a15/tumblr_n22y7iCiRZ1rvs57po1_500.gif

1. Фамилия, имя: Riley Fulton
2. Возраст 23 года
3. Откуда персонаж? Капитолий
4. Статус: Повстанец
5. Краткая информация:
БИО:
Райли рос в хорошей семье по капитолийским меркам. Отец был спонсором Голодных Игр и владел сетью магазинов дизайнерской одежды, а мать работала в школе учительницей, но все же на воспитание сына времени у родителей не хватало. Все детство он провел в компании своей няни, которая и внушила ему мысли, что необходимо заботиться не только о благосостоянии Капитолия, но и Дистриктов, так как женщина часто путешествовала по стране в свое время и видела все, что происходит за великой стеной. Так в возрасте 11 лет он прекрасно знал историю Панема и уже задумался о восстание против Капитолия, не разглашая свои мысли родителям, типичным прожигателям жизни. Наверное поэтому у него не было друзей, кроме одной девочки из не очень богатой семьи, которая мечтала уехать из Капитолия, чтобы делать дорогие украшения для любимой сестры. Так дети частенько представляли, что они вместе правят страной и даже частенько играли в это, вызывая умиление на лицах родителей, что их чады очень волнуются за жизнь и развитие Панема. Уже в возрасте 16 лет Райли хорошо стал общаться со своим братом Сенекой, который уже был вхож в мир Голодных Игр – именно так Фултон стал владеть полезной информацией. По свою подругу он забыл, но если верить источникам, то девушка тоже нашла себе занятие – начала делать какие-то безделушки для дизайнеров. Сейчас Райли отвечает за ставки на Играх – вокруг него крутятся очень большие деньги, которые переходят лично в руки президенту Сноу.
ХАРАКТЕР:
Райли практически всегда спокоен, степенен. Он мыслит крайне трезво, но в нужный момент может сказать то, что от него хотят услышать. Иногда бывает подхалимом, умеет играть на публику, за что все считают Райли крайне очаровательным молодым человеком. Он умеет слушать, но если он не может быть услышан, то весь Капитолий знает о том, что Фултон вновь сошел с ума – он мстит по-своему, практически в духе Голодных игр, и из этого следует, что Райли мстительный. Он ни с кем не откровенен – все держит в себе, и лишь только один человек знает все, о чем думает Райли.  Расчетлив, непривередлив.
НАВЫКИ И УВЛЕЧЕНИЯ:
Увлечения – история.
Навыки – умеет манипулировать толпой, прекрасно жонглирует с финансами.
Привычки – курит.
Страхи – боится, что Капитолий вновь возьмет вверх в этой войне
8. Предполагаемая внешность: Jamie Campbell Bower


Профиль с данным персонажем передается. За паролем обращаться в Гостевую книгу.

0


Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » СВЯТЫЕ ПЛОДЫ ДРУЖБЫ » The Hunger Games: After arena


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC