TVD: dragon's blood diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » СВЯТЫЕ ПЛОДЫ ДРУЖБЫ » tvd.infinity


tvd.infinity

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

tvd.infinity
— Я прощаю тебя.
— Что?
— Я прощаю тебя. Ты не родилась злой, жизнь сделала тебя такой. Ты была слишком молода, когда потеряла всех, о ком заботилась… и у тебя нет семьи, которая бы присматривала за тобой. Знакомо?

http://s8.uploads.ru/HcK71.png

0

2

ищу себе Epic Love


Тебя зовут Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе и тебе уже 17 (164). Ты живешь в Мистик Фоллс. И вообще ты Вампир.

http://24.media.tumblr.com/a03c7a23a7b356c245530e74b56962f1/tumblr_n0qbl1fRn81qmsw7fo8_r1_250.gif
Paul Wesley

О персонаже

Стефан Сальваторе, родился в 1847 году, в маленьком городке Мистик Фоллс в штате Вирджиния.Он был вторым ребенком в семье Мары и Джузеппе Сальваторе. Стефан так же как и вся его семья  входили в состав семей основателей Мистик Фоллс. В то время как его семья не всегда была сильно сплоченной, Стефан всегда любил своего старшего брата Деймона. Ничто не могло встать между этими двумя, даже их отец. По крайней мере, ничто не может встать между ними, кроме девушки. Возможно их братские узы смогли бы устоять перед женскими чарами, если бы девушка была обычной. Катерина, так звали бестию, которая обвела каждого из них вокруг пальца. Каждый из них верил в ее любовь, и был уверен во взаимности. Оказалось, что мисс Пирс была вампиром, и в то время как Деймон испытывал к ней сильную любовь и не боялся клыкастой сущности, Стефану же Кэтрин внушала не бояться. Однако отец уже давно начал что-то подозревать. И в одну из ночей Пирс схватили. И братья Сальваторе были застрелены в попытке спасти вампирессу. Хитрая Пирс подстраховалась, и успела напоить обоих братьев своей кровью, по этому Сальваторе обрели бессмертие в следующую же ночь. Деймон так и не простил Стефана за смерть своей возлюбленной, и обещал ему вечность страданий. Зря Деймон вознамерился отравлять жизнь брата. Ведь Стефан оказался довольно таки способным, и сам мучил себя чувством вины, буквально таки за все.
Он никогда не мог распознать грань между жаждой и голодом, которые начинали управлять вампиром. Стефан также известен как Потрошитель Монтеррея. За время его бессмертной жизни, Сальваторе младший прошел через все фазы саморазрушения. Он становился кровожадным садистом, который в порывах гнева разрывал своих жертв в порыве гнева. Его человеческая природа всегда выключена, и когда он перещелкивал выключатель, Стефан никогда не мог простить себя за все то что он творил. Так же у Сальваторе была лучшая подруга, которая весгда ставила его с колен на ноги. Невероятно мудрая и заботливая Лекси Бренсон. В любое время, если Стефан падал, Лекси была там, чтобы поднять его обратно вверх. Они не всегда путешествовали вместе, и поддерживали связь друг с другом. На протяжении многих лет, вампир также пытался исправить отношения с Деймоном, но что-то всегда случалось, и мешало довести дело до конца. 
После долгих лет скитаний, Стефан вернулся в Мистик Фоллс, чтобы познакомиться с девушкой по имени Елена. Но вампир даже и предположить не мог, чем все это обернется.
По натуре своей Стефан чистейшей воды гуманист. Он не пьет человеческую кровь, обходясь только кровью животных. Это делает его способности не такими сильными, как у брата, но Стефану и не нужно другого - он хочет быть максимально похожим на человека. Можно даже предположить, что сама сущность вампира ему в тягость, и он бы с радостью отдал все, чтобы стать обычным парнем.
Несмотря на это, у Стефана за плечами темное и мрачное прошлое, где было место и человеческим жертвам, и многому другому. Это тоже не может не сказываться на характере вампира - увидеть его улыбающимся - это большая редкость, большую часть времени он печален и мрачен. Кто-то даже назовет его слишком серьезным.
Стефан очень сильно привязан к Елене, буквально души в ней не чает, ведь, в отличие от Кэтрин, в Елене гораздо больше человеческого. Защищая Елену, вампир готов пойти почти на все, в том числе пойти и против своего брата, который постоянно пытается подпортить ему жизнь. Много воды уже утекло, Елена выбрала другого брата, разбив сердце Стефану.

Отношения

У нас с тобой невероятно сложные отношения. мы прошли все стадии, от любви до ненависти и обратно. Сейчас ты думаешь что умерла, ты меня отпустил с чистой совестью. Но какой же тебя ждет сюрприз впереди. Я честно говоря не думаю что ты простишь меня после того как узнаешь что я вселилась в тело Елены. Но я слишком люблю тебя чтобы отпустить, да я эгоистка, но ты мой единственный.

0

3

Бекка и Надя ищут себе своего плейбоя


Тебя зовут Matt Donovan | Мэтт Донован и тебе уже 19. Ты живешь в Мистик Фоллсе. И вообще ты человек на удивление.

https://31.media.tumblr.com/600b4f24a429f7488ff9d67a26150df3/tumblr_n0jibvqPiq1rljz77o3_500.gif
Zach Roerig

О персонаже

Ты тот самый удивительный и чудесный парень, который за все свои 19 лет в Мистик Фоллсе, живя в окружении вампиров, оборотней и ведьм, активно участвуя в их жизни, все еще остаешься человеком. http://s1.uploads.ru/i/JBN8H.gif Ты родился в этом городе, рос.. У тебя была старшая сестра Викки. Вы любили друг друга, но она умерла, будучи вампиром. Однако, не печалься, она рядом с тобой всегда. Она призрак, но ты можешь увидеть ее днем, в тени, если захочешь. Когда-то ты был парнем Елены Гилберт, Кэролайн Форбс, но это в прошлом, забудь об этом. Сейчас у тебя есть настоящее. Дом в Мистик Фоллсе, который на тебя переписал Тайлер, превосходные воспоминания о лете.  http://s1.uploads.ru/i/D8Vkb.gif
Однако на предложение уехать в Новый Орлеан ты дает отрицательный ответ.  :'(
Спустя какое-то время в город приезжает наша общая знакомая, Надя. Как оказывается, дочка Кэтрин Пирс. Кто бы мог подумать. Оказывается, что эта семья - странники и ее парень вселяется в твое тело. Какое-то время тебя эксплуатируют, но ты всегда остаешься самим собой, ты ведь невозможный Мэтт Донован.
Работа в кафе, возвращение Тайлера, жизнь идет своим чередом, но я предлагаю тебе иное продолжение этой жизни, а принимать его или нет... Все зависит только от тебя. Главное, не отказывайся сразу:
Как известно Мэтт предложил забыть Тайлеру о Кэролайн и куда-нибудь съездить. Во время поездки с другом ты вспоминаешь летние каникулы в Европе. Было превосходно, согласись. Ты решаешь изменить свой ответ и после окончания этой поездки рвануть ко мне, в Новый Орлеан. Но ведь когда я предлагала тебе уехать со мной, я совершенно не подозревала о том, что здесь творится и что будет настолько опасно. Ты человек и мне нравится то, что ты им остаешься, но людям сейчас опасно в том городе. Однако ты по незнанию решаешь сделать мне сюрприз, соответственно, даже не предупреждая о приезде.
----------------------------------------------------------
На дальнейшее развитие нашего сюжета много вариантов и у меня, и если есть у тебя, я с удовольствием их выслушаю. Все обсуждаемо и естественно я никого ни к чему не принуждаю, просто это то, чего хотела бы я. http://s3.uploads.ru/SGq2Q.gif

Отношения

Что же, все началось, когда мы летом отправились в путешествие. Париж, романтика, НАДЯ.. :D Ты мне понравился еще до поездки. Ты тот, с кем бы я хотела быть вместе, если бы стала тогда человеком. Но пока я вампир, увы, тебе со мной опасно. С другой стороны тебя всю жизнь обходят стороной опасности, и я готова бороться за твою жизнь. Просто будь собой. Всегда.
----------------------------------------------------------
Так же, как и с историей, все обсуждаемо и я не буду принуждать ни к чему. Мне нравится независимая Ребекка в паре с обычным парнем, который всю жизнь чудом спасается от всего сверхъестественного. http://s1.uploads.ru/i/Qe0gk.gif
В любом случае этому персонажу я буду рада!

Дополнительно

Мы с Надей ужасно ждем своего Метта.
Очень хочется от вас активности, а от себя лично обещаю вас обеспечивать любовью и интересными историями)

Связь

ЛС, гостевая http://s5.uploads.ru/GpBU2.gif

0

4

ищу себе исключение из правил


Тебя зовут Hunter Gross | Хантер Гросс и тебе уже 24 года. Ты живешь в Новом Орлеане. И вообще ты человек, к моему сожалению...

http://savepic.su/4182896.gif
Liam Hemsworth

О персонаже

Ты крайне жесток с людьми. Ты не думаешь об их чувствах и о том, что можешь задеть их словами или своими поступками. Ты - одиночка или хочешь ею казаться. Знакомых у тебя много, друзей - трое. У тебя грубый юмор, ты эмоционален. Быстро вспыхиваешь, но и быстро остываешь - это что касается ссор и недомолвок. После нескольких неудач в любви - ты поклялся себе никогда не признаваться никому в любви, как бы хороша девушка не была. И ты держишься. А может, просто любишь кого-то из прошлого? Ты не поддаешься логике и не любишь следовать за другими, у тебя свой пусть, своя дорога. Ты следуешь только своим принципам, поступаешь так, как считаешь нужным, даже родители тебе не в указ. Этим ты меня всегда и пугаешь - я не знаю, что ожидать от тебя завтра-через месяц-вообще. Ты красив, но себя таковым не считаешь. Уверен в себе и настойчив, когда это необходимо. Этим ты покоряешь многих девушек. Кстати, о них, девственности ты лишился в 13 по пьяне, с тех пор вел счет каждой девушки, с кем спал - всего их около 12, включая твою бывшую, которая была передо мной. Еще перед ней ты закончил счет, но она поступила с тобой не очень хорошо, выразимся так, поэтому в список её, в список. Ты никого не уважаешь. Или только пытаешь так показать себя. Скрытен. Мало кому показываешь свои реальные чувства, почти не делишься мыслями и переживаниями. Всё в себе и иногда мне кажется, что из-за этого тебе очень трудно. Почему ты такой? Я не знаю. Хоть кто-нибудь знает вообще? Ты пробовал чуть ли не все виды наркотиков, ты любишь выпить. Куришь. Большие планы имеешь, но не стремишься что-то для этого делать. Если ты что-то или кого-то важного теряешь - ты пьешь. Ни в коем разе не подкаблучник. Не уважаешь таких сопляков, которые ради бабы кидают своих друзей и виляют хвостом перед ней, словно щенки. Ты не хочешь семью, детей, чем меня отталкиваешь, но... увы. За "своих" готов пустить свою или чужую кровь. Обожаешь оружие, ножи, татуировки.
Верен в отношениях на сто процентов.

Отношения

Ты называешь меня "моя самая хорошая", "самая красивая", "самая-самая". Мы вместе короткое время, но за эти дни-недели я так и не дождалась каких-либо словесных подтверждений твоего хорошего отношения ко мне, хотя, чувствую, что это всё не просто так. Я никогда прежде ни к кому такого не чувствовала, и это меня волнует. Я истерю уже по этому поводу. Я просто не понимаю, что ты чувствуешь ко мне, трахаешь просто или действительно что-то есть, привычка это или особая привязанность на всю жизнь. Я очень боюсь тебя потерять. Ты - единственный кого я вообще хотела бы видеть рядом всю жизнь вечность. Лет этак сто назад мне вообще была противна мысль, что я могу к себе кого-то так близко подпустить. Я люблю тебя, слышишь? Люблю. Такое возможно за месяц?! Как будто я копила это всё в себе, а теперь резко выплеснула. Я не стыжусь этого, и мне кажется, что если ты уйдешь - мир остановится. Я не шучу, Хант. Это настолько для меня важно. Иногда я ловлю себя на мысли, что мне не нужна вечность без тебя.
Мы вместе уже довольно долго (для меня, имеющей лишь мимолетные увлечения). Как мы познакомились? Ты занимаешься спортом, пришел в тренажерный зал, где я работаю, ты очень понравился моей коллеге, которая все уши про тебя мне прожужжала, и тебе со мной походу тоже, потому что на тот момент мы очень даже неплохо общались и она делилась со мной многим. Но тебе понравилась я. Я не хотела заводить с тобой никаких отношений, чтобы не обижать новую подружку (да и информатор о происходящем в НО с нее был неплохой) да и на новом месте отношений заводить я не хотела, с головой канув в дела клана, но не получилось. Ты долго и упорно добивался меня, и в конце концов, я растаяла. Отношения у нас без громких слов и скандалов - за месяц или сколько там мы ни разу серьезно не поссорились, хотя в некоторых случаях, перебранкахситуациях ты говорил мне: "Ещё раз и мы разбегаемся!". Ножом по сердцу. Ты ценишь а ценишь ли? меня за то, что ты был моим "первым" (насколько это возможно у 450-летнего вампира. Ну я просто мастер иллюзий) и я тебе верна, я не шляюсь по клубам, не пью много чтоб напиться мне реально много надо хд, ты отучаешь меня курить, как маленькую девочку, при тебе я, кстати, стараюсь не спалить сигареты, лежащие в сумке. Для тебя я примерная девочка, во всем послушная, белая и пушистая. Что полностью противоречит моей сущности. Как вот ты не догадываешься, что ночами я шляюсь по городу, откручивая головы, что я не невинная жертва, а скорее, голодный и злой серый волк. Насколько это возможно, учитывая, что я вампир раз в пятнадцать тебя старше. Ты, кстати, об этом не знаешь, т.к. я питаюсь кровью других вампиров, для тебя нет во мне никакой угрозы, а у меня язык никак не доходит, чтобы тебе это рассказать. И вообще, всё так запутано. Я даже не могу понять, нужен ты мне так сильно или проснувшиеся эмоции просто не дают мне покоя. У меня такая двойная жизнь, как бы... С тобой милая и хорошая, а в клане... Как меня за это не убили еще. 
Поэтому иногда у меня заходит бзик и я ненавижу тебя за то, что ты лишил меня моей независимости, моей твердости по отношению к подобным тебе. Ты ни раз упоминал, что ты питаешь какие-то особенные чувства ко мне, но что любишь, никогда не говорил (у людей же все просто - неделю побегали вместе и "ооо, жизнь моя, люблю тебя, жить без тебя не могу!"). Мы деремся, прикалываемся, опускаем друг друга смеха ради. Ведем себя порой как дети. Все, кто видит нас как пару впервые, удивляются, когда узнают, что мы встречаемся всего-ничего, нам дают не меньше трех лет совместной жизни.
Так и живем.
Продолжение придумаем вместе.

Дополнительно

Внешность и имя можно обговорить (как вариант, Райан Гослинг норм еще). Развитие отношений или их прекращение в будущем тоже. С вам грамотная игра, частое появление на форуме и желание играть. Графикой и игрой обеспечу. Не берите роль - если не уверены, что хотите ее надолго. Плииииииз, придите скорее ко мне хд

Связь

гостевая сначала, потом ЛС.
контакт - http://vk.com/wolodina_ja

0


Вы здесь » TVD: dragon's blood diaries » СВЯТЫЕ ПЛОДЫ ДРУЖБЫ » tvd.infinity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC